Недавно открытые закупки

  • Рамы и картины и Икеи
  • Табуреты для ног и пуфы
  • Модульные диваны
  • Зеркала из Икеи
  • Открытки из Икеи
  • Всё по карману
  • Карепрост
  • Текстильная обивка

Автор Тема: Вопросы и ответы по форуму  (Прочитано 606 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Август 04, 2016, 10:15
Прочитано 606 раз

VladimirАвтор темы

  • *
  • Администратор
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
Что-то кнопка "вход" в верхнем правом углу не работает.

Август 05, 2016, 00:29
Ответ #1

SPmod

  • *
  • Администратор
  • Сообщений: 25
    • Просмотр профиля
Что-то кнопка "вход" в верхнем правом углу не работает.
Исправил.

Ноябрь 24, 2016, 16:29
Ответ #2

Irysik

  • *
  • Новичок
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
Здравствуйте!
У меня проблема с баннером. Картинки отображаются разного размера :-\
В старой версии они автоматически становились все одинаковые. Может где то можно настроить?
Во вложении баннер.

Ноябрь 24, 2016, 19:32
Ответ #3

Irysik

  • *
  • Новичок
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
И еще при заказе, при добавлении с каталога товара,в таблице картинка ужасно большая.
http://xn--56-hmch.xn--p1ai/index.php?topic=9

Почему так и как это исправить?

Ноябрь 27, 2016, 04:28
Ответ #4

SPmod

  • *
  • Администратор
  • Сообщений: 25
    • Просмотр профиля
Здравствуйте!
У меня проблема с баннером. Картинки отображаются разного размера :-\
В старой версии они автоматически становились все одинаковые. Может где то можно настроить?
Во вложении баннер.

И еще при заказе, при добавлении с каталога товара,в таблице картинка ужасно большая.
http://xn--56-hmch.xn--p1ai/index.php?topic=9

Почему так и как это исправить?

Здравствуйте.
У вас форум был перенесен с адреса http://pokupaika56.890m.com на адрес http://сп56.рф, но часть путей в настройках форума по прежнему указывает на старый адрес, откуда грузятся устаревшие скрипты и файлы стилей, в том числе и касающиеся SPMod.
Следует привести в порядок все пути в настройка форума вручную или с помощью утилиты repair_settings https://www.simplemachines.ru/index.php?topic=14504.msg112080#msg112080

Декабрь 01, 2016, 13:01
Ответ #5

Irysik

  • *
  • Новичок
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
.......

Здравствуйте.
У вас форум был перенесен с адреса http://pokupaika56.890m.com на адрес http://сп56.рф, но часть путей в настройках форума по прежнему указывает на старый адрес, откуда грузятся устаревшие скрипты и файлы стилей, в том числе и касающиеся SPMod.
Следует привести в порядок все пути в настройка форума вручную или с помощью утилиты repair_settings https://www.simplemachines.ru/index.php?topic=14504.msg112080#msg112080

Спасибо ОГРОМНОЕ за помощь!!!! Я с помощью утилиты repair_settings https://www.simplemachines.ru/index.php?topic=14504.msg112080#msg112080 ,смогла все поправить и теперь сайт работает корректно!!! Огромное спасибо за совет! :)

Декабрь 01, 2016, 13:24
Ответ #6

SPmod

  • *
  • Администратор
  • Сообщений: 25
    • Просмотр профиля
Спасибо ОГРОМНОЕ за помощь!!!! Я с помощью утилиты repair_settings https://www.simplemachines.ru/index.php?topic=14504.msg112080#msg112080 ,смогла все поправить и теперь сайт работает корректно!!! Огромное спасибо за совет! :)
Всегда рады помочь.

Декабрь 06, 2016, 11:54
Ответ #7

Irysik

  • *
  • Новичок
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
Подскажите пожалуйста,что надо выбрать?
Пыталась установить приложения  вконтакте, как расписано в "справке". Но при переходе по вашей ссылке вконтак ,у меня нету  "IFrame/Flash" (во вложении скан) .

Декабрь 07, 2016, 13:01
Ответ #8

VladimirАвтор темы

  • *
  • Администратор
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
Подскажите пожалуйста,что надо выбрать?
Пыталась установить приложения  вконтакте, как расписано в "справке". Но при переходе по вашей ссылке вконтак ,у меня нету  "IFrame/Flash" (во вложении скан) .

Сейчас это называется "Встраиваемое приложение".